Gâteau aux noix par Colette

  • 100g de farine
  • 3 œufs, 1 pincée de sel
  • 150g de sucre, 125g de noix écrasées
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 verre de lait (12.5cl)
  • 1 tablette de chocolat noir

Allumez le four pour le faire préchauffer.
Mélangez la farine, les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez le tout avec les noix écrasées.
Cuisson pendant 45’ à 180°.
Laissez refroidir le gâteau et nappez-le d’une fine couche de chocolat noir.

Cet article vous a-t-il intéressé ?

Recevez en avant première les actualités et les évènements de la commune en vous abonnant à notre lettre d’information. Vous pouvez à chaque réception vous désabonner, conformément à notre politique de confidentialité.

Loading...